[Date Prev][Date Next] [Thread Prev][Thread Next] [Date Index] [Thread Index]

Re: Problemas drivers propietarios nvidia con Geforce2 mx/mx 400



El día 28 de agosto de 2010 13:46, Camaleón <noelamac@gmail.com> escribió:
> El Sat, 28 Aug 2010 12:43:54 +0200, Ric M escribió:
>
>> El día 28 de agosto de 2010 12:09, AngelD escribió:
>>>        No entender. ¿Cambias el fichero por uno que funcionaba y
>>> luego no rearranca?. Si miras el fichero "/var/log/Xorg.0.log", y ves
>>> el error que te muestra seguro podemos ver algo más.
>>
>> No, lo que digo es que, después de la instalación todo funcionó
>> correctamente y al reiniciar la maquina ya no funcionó sin mas, sin
>> cambiar nada.
>>
>> Mando el log.
>
> No veo errores en el log, pero parece que está cortado:
>
> ***
> SELinux: Disabled on system, not enabling in X server
> (II) Initializing extension GLX
> ***

Pues es el log tal cual se ha generado ..¿?
>
> No es normal que finalice ahí, falta la inicialización del ratón y el
> teclado, salvo que lo hayas omitido expresamente :-?
>
> Ah, no, parece que están desactivados:
>
> ***
> (WW) AllowEmptyInput is on, devices using drivers 'kbd', 'mouse' or
> 'vmmouse' will be disabled.
> (WW) Disabling Keyboard0
> (WW) Disabling Mouse0
> ***
>
> Recuerda que también puedes usar el driver libre (nouveau, pero necesita
> KMS) y no sé si aún seguirá disponible el anterior (nv).

Si pero no tengo aceleración 3D y además me dan errores al reproducir
video. Ahora estoy con nv, pero tampoco tengo aceleración 3D

>
> Saludos,
>
> --
> Camaleón
>
>
> --
> To UNSUBSCRIBE, email to debian-user-spanish-REQUEST@lists.debian.org
> with a subject of "unsubscribe". Trouble? Contact listmaster@lists.debian.org
> Archive: pan.2010.08.28.11.46.05@gmail.com">http://lists.debian.org/pan.2010.08.28.11.46.05@gmail.com
>
>


Reply to: