[Date Prev][Date Next] [Thread Prev][Thread Next] [Date Index] [Thread Index]

Re: Libvirt KVM error al definir puerto paralelo



El día 17 de mayo de 2010 22:47, Camaleón <noelamac@gmail.com> escribió:
> El Mon, 17 May 2010 22:25:54 +0200, erl escribió:
[...]
>> Gracias por tu respuesta, lo vi en su momento y lo desestimé por
>> tratarse del puerto serie y no el paralelo, pero parece que para kvm es
>> el mismo parametro y desde luego el mensaje de error y los sintomas son
>> iguales.
>>
>> No he visto que este reportado ni en debian ni para los desarrolladores
>> de libvirt o seria un problema de qemu-kvm?
>
> Pues si no me equivoco, el bug está confirmado en Ubuntu para el paquete
> "libvirt" y por cierto, lo ha confirmado un listero de por aquí (además
> de desarrollador -en proceso- y mantenedor de Debian, si mal no recuerdo)
> seguro que te podrá dar más datos :-)

Buenas, ese soy yo :-D Lo confirmé porque en el IRC dos usuarios
tenian el mismo problema. Despues a Incomplete para que el usuario
subiese su configuración. erl, estaría bien que añadieses la info de
tu error al bug, si no usas cuenta en launchpad lo puedo hacer yo.
También lo puedes reportar a Debian y enlazarlo con el bug en
launchpad (también podria enlazarlo yo).

AguuuR

> Saludos,
>
> --
> Camaleón
>
>
> --
> To UNSUBSCRIBE, email to debian-user-spanish-REQUEST@lists.debian.org
> with a subject of "unsubscribe". Trouble? Contact listmaster@lists.debian.org
> Archive: pan.2010.05.17.20.47.19@gmail.com">http://lists.debian.org/pan.2010.05.17.20.47.19@gmail.com
>
>


Reply to: