[Date Prev][Date Next] [Thread Prev][Thread Next] [Date Index] [Thread Index]

ayuda con esto, por favor Fwd: [Fwd: Returned mail: User unknown]



Hola, a ver si por aca resulta:

Siempre que les mando un mensaje a vuestra lista me aparece este error. Se que tiene que ver el spam, pero no se como corregirlo y con quien contactarme para solucionar el problema.-

Estoy inscrito en otros foros y la verdad es que no me sucede lo mismo...

Mi consulta en concreto la detallo mas abajo (casi al final) y es con un asunto del mouse ps/2...

Gracias por adelantado

Mail Delivery Subsystem escribis:

> The original message was received at Sun, 25 Jun 2000 22:09:44 -0400
> from [206.48.26.198]
>
>    ----- The following addresses had permanent fatal errors -----
> <debian-user-spanish@lists.debian.org>
>
>    ----- Transcript of session follows -----
> ... while talking to murphy.debian.org.:
> >>> RCPT To:<debian-user-spanish@lists.debian.org>
> <<< 550- Mail Rejected.
> <<< 550- Your host's name "200.32.72.241"
> <<< 550- or its IP address "2"
> <<< 550- corresponds to an internet site that has been
> <<< 550- unsuccessful in preventing its customers from
> <<< 550- sending e-mail "spam". The administration of
> <<< 550- this site has chosen to block all e-mail from
> <<< 550- suspected "spammers". Please refer this to your
> <<< 550- system manager.
> <<< 550-
> <<< 550- If you are indeed sending unsolicited e-mail
> <<< 550- advertising, please remove all addresses at this
> <<< 550- site from your mailing list, and please make
> <<< 550- sure that addresses at this site will not be
> <<< 550- added to your mailing list again in the future.
> <<< 550-
> <<< 550- Please have your system manager contact Debian
> <<< 550- at  if he or she feels your site
> <<< 550- was unjustly blocked from mail delivery.
> <<< 550
> 550 <debian-user-spanish@lists.debian.org>... User unknown
>
>   ------------------------------------------------------------------------
> Reporting-MTA: dns; lio.cl
> Received-From-MTA: dns; [206.48.26.198]
> Arrival-Date: Sun, 25 Jun 2000 22:09:44 -0400
>
> Final-Recipient: rfc822; debian-user-spanish@lists.debian.org
> Action: failed
> Status: 5.1.1
> Remote-MTA: DNS; murphy.debian.org
> Diagnostic-Code: SMTP; 550- Mail Rejected.
> Last-Attempt-Date: Sun, 25 Jun 2000 22:09:53 -0400
>
>   ------------------------------------------------------------------------
>
> Asunto: Mouse PS2
> Fecha: Sun, 25 Jun 2000 20:50:38 -0300
> De: Alex Fredes <afredes@roxi.cl>
> A: DEBIAN <debian-user-spanish@lists.debian.org>
> Referencias: <00062421370200.00293@kolmogorov>
>
> Hola foreros,
> He hecho un upgrade a mi equipo, basicamente de placa madre (Micronics, Tigercat), por lo cual
> para no estropear a mi debian (slink) le he puesto un disco duro nuevo y he procesido a la
> instalacion. Todo perfecto, hasta que la configurar las X no me funciona el mouse (PS/2
> (RadioShack)).
> - He probado habilitando/desabilitando el soporte para ps/2 de la bios
> - Los modulos de inicializacion de ps/2de Debian se cargan correctamente (ps2aux), pues cuando
> se inicia debian y carga el modulo este lo detecta.
> La configuracion que puede influir es:
>
> -Modem externo Cirrus Logic de 56 (en la serial 1)
> -Tarjeta de Video S3 Trio Virge GX y he probado con una 3dlabs
> -290 en ram
>
> He probado , cargando dos y luego un driver para dos del mouse y este funciona. No conntento
> con eso le he cargado win98 y todo el driver funciona correctamente
>
> Que podra ser ??
>
> Gracias por Adelantado


--------- End Forwarded Message ---------



Angelfire for your free web-based e-mail. http://www.angelfire.com



Reply to: