[Date Prev][Date Next] [Thread Prev][Thread Next] [Date Index] [Thread Index]

Re: problemas com x window



antonio, uma vez tive esse problema e era simplesmente por ter habilitado o freamebuffer acidentalmente....
entra de novo na configuração e veja se vc habilitou tb... se habilitou, tire e ve no que dá...
 
qq coisa escreva de novo
 
daniel
----- Original Message -----
Sent: Tuesday, September 02, 2003 11:21 AM
Subject: problemas com x window

Galera,
 
Estou com problemas ao carregar o ambiente gráfico
Quando dou um startx aparecem os seguintes erros:
 
(II) TRIDENT(0): Not using default mode "800x600" (insufficient memory for mode)     (aparecem várias outras resoluções com o mesmo erro)
(WW) TRIDENT(0): Mode pool is empty
(EE) TRIDENT(0): No valid modes found
(II) UnloadModule: "trident"
(II) UnloadModule: "int10"
(II) UnloadModule: "vbe"
(II) UnloadModule: "ramdac"
(II) Unloading /usr/X11R6/lib/modules/libramdac.a
(II) UnloadModule: "vgahw"
(II) Unloading /usr/X11R6/lib/modules/libvgahw.a
(EE) Screen(s) found, but none have a usable configuration.
Fatal server error:no screens found
 
instalei o pacote x window system ...
e utilizei o XF86Config para configurar os dispositivos, mas nenhuma configuração que tentei funcionou
e percebi que mesmo mudando o dispositivo para outro fabricante continua aparecendo Trident na mensagem
de erro.
 
minha placa de vídeo é TGUI9440
 
Alguem poderia me ajudar a resolver isto?
 
Agradeço antecipadamente,
 
Antonio Carlos
 

Reply to: