[Date Prev][Date Next] [Thread Prev][Thread Next] [Date Index] [Thread Index]

Re: Questions on Debian zh-TW translations



Jonathan Chang <changcs@santos.ee.ntu.edu.tw> wrote:
> 嗯,能像英文版一般整齐当然是最好罗! 您建议个修改方法吧。

最简单(好像也没什么其他比较不简单的方法)就是把 %2d 改回 %02d。
前面会多一个零,不过这应该是可以接受的代价...

> 两项。如果大家没有意见的话,小弟就先把英文的Bugs,security两dirs
> 放到webwml/chinese中,请大家有时间就开始动手吧!

我要 CVS 密码啦 :~~~
请到 http://www.keyserver.net/en/ 里拿我的 Public Key (DD0F6268)。

-- Chuan-kai Lin




Reply to: