[Date Prev][Date Next] [Thread Prev][Thread Next] [Date Index] [Thread Index]

Re: 安装字体失败



在 星期四 02 三月 2006 22:57,will.lain@gmail.com 写道:
> 我早就放弃再linux下研究字体了,据说ubuntu的新版会解决字体问题不知道怎么样!
> linux要想在桌面应用上和windows争,也要先自己统一了再说,现在的局面太乱了。
>
> 另外,借这里问一句,有看过反恐24小时的吗?里面竟出一些电脑画面,不会全是专用的OS吧。只发现了苹果,完全没有windows的影子。
ubuntu不会购买商业字体的,但是可以肯定的是dapper出来时会有一个比较好的中文显示效果。
-- 
www.ubuntu.org.cn  --< simplified chinese website
www.ubuntu-zh.org --< website for all chinese user
ubuntu-zh AT lists DOT ubutu DOT com 

Attachment: pgp2ItKR3MiDI.pgp
Description: PGP signature


Reply to: