[Date Prev][Date Next] [Thread Prev][Thread Next] [Date Index] [Thread Index]

Re: Emesene no anda (solucionado)




----- Mensaje original -----
> De: Edgard Decena <edecena@gmail.com>
> Para: Roberto Quiñones <roberto@acshell.net>
> CC: Lista Debian-user-spanish <debian-user-spanish@lists.debian.org>
> Enviado: sábado, 12 de noviembre de 2011 13:44
> Asunto: Re: Emesene no anda (solucionado)
> 
> Me gusta más Pidgin ;)
> 
> Saludos,
> E.D.
> 
> El 12/11/11 09:41, Roberto Quiñones escribió:
>>  El día 12 de noviembre de 2011 11:00, Roberto Quiñones
>>  <roberto@acshell.net>  escribió:
>>>  Estimados,
>>> 
>>>  Junto con saludarlos, quería saber si alguien tiene idea de que puede
>>>  estar provocando que el Emesene que tengo instalado en un equipo con
>>>  Debian Equeeze, cuando intento autenticarme con mi cuenta se queda en
>>>  el intento de conectarse sin tener éxito, probé iniciando la
>>>  aplicación desde consola para ver la depuración pero no arroja mensaje
>>>  de error. ¿alguna idea?
>>> 
>>>  La version de Emesene instalada es la 1.6.3
>>> 
>>>  Saludos
>>>  --
>>>  --------------------------------------------
>>>  Roberto Quiñones
>>> 
>>>  Owner - Service Manager and System
>>>  ACShell.NET – Internet Services
>>>  roberto@acshell.net - www.acshell.net
>>>  San Martin #311 Santiago – CL (Chile)
>>>  +560981361713
>>>  --------------------------------------------
>>> 
>>  --
>> 
>>  Gracias a los que leyeron mi correo y pensaron en ayudar, pero ya esta 
> resuelto.
>> 
>>  navegando encontré este sitio [1] que me ayudo a modificar unas lineas
>>  en unos archivos del emesene para hacerlo funcionar nuevamente.
>> 
>>  [1] 
> http://hackingthesystem4fun.blogspot.com/2011/11/emesene-no-conecta-emesene-cant-connect.html
>> 
>>  Saludos.
> 
> 
> -- 
> To UNSUBSCRIBE, email to debian-user-spanish-REQUEST@lists.debian.org
> with a subject of "unsubscribe". Trouble? Contact 
> listmaster@lists.debian.org
> Archive: 4EBEA26F.8060402@gmail.com">http://lists.debian.org/4EBEA26F.8060402@gmail.com
>

Te cuento que es un problema de los servidores de Microsoft. Asi dijeron en el sitio oficial de emesene.

Saludos.


Reply to: