[Date Prev][Date Next] [Thread Prev][Thread Next] [Date Index] [Thread Index]

Re: Instalado Debian Lenny, pero no puedo iniciarlo



El 24/05/10 17:04, Juan Lavieri escribió:
El 24/05/10 16:54, Jose P.G escribió:
Buenas, el caso es que llevo usando Debian durante ya dos añitos en otro pc, y por cosas de la vida ahora ese pc no lo tengo, y pensaba en instalarlo también en el nuevo PC que tengo. Lo he instalado todo correctamente, y hasta ahí sin problema alguno, pero cuando se termina de "cargar" la pantalla negra la pantalla se me queda en negro sin que pueda hacer nada más.

Nunca había instalado Debian antes en este PC, pero es nuevecito (quad core 2 q9400, 4 gb ram, 512 tarjeta...) y pensaba que no habría problemas, pero no puedo utilizarlo. He probado tres veces y nada, el mismo error. Estoy absolutamente seguro de que no es el disco duro, por lo que algo impide que funcione correctamente.

¿Qué creéis que puede suceder? Estoy por tener que cambiar de distribución en caso de que no funcione, lo cual sería una pena :-(. Muchísimas gracias por las molestias.
Hola José.

¿Podrías dar mas detalles?

¿Estás intentando entrar en modo gráfico?

¿Has intentado entrar solo en modo texto?

En esa pantalla negra ¿Has intentado teclear <cntrl> <alt> <F1>? ¿Qué sucede?

¿Arroja algún mensaje?

Me suena a problemas con el Xorg.

Intenta con un live CD a ver si hay problemas con tu equipo.

Necesitamos mas información.

Saludos

Juan.


Por cierto, se me olvidaba. con esa configuración deberías instalar debian para 64 bits (amd64) (busca esos repositorios)

Si no es una máquina crítica yo instalaría sqeeze no lenny por aquello de los controladores mas actualizados.

Saludos.

Juan


Reply to: