[Date Prev][Date Next] [Thread Prev][Thread Next] [Date Index] [Thread Index]

Re: Micrófono en Squeeze no corre



El 25 de marzo de 2010 23:06, gonzalo rivero <fishfromsalta@gmail.com> escribió:
>
> El jue, 25-03-2010 a las 18:52 -0300, Galileo Galilei escribió:
> > Estimados no me funciona el micrófono en Squeeze.
> > Lo probé en otros sistemas operativos y el hardware está bueno.
> > No sé por dónde comenzar, revisé en google y no me funcionó nada de lo
> > que encontré.
> > Agradeceré mucho cualquier orientación.
> >
> ¿revisaste el volumen? ¿y que esté elegido como dispositivo de captura?
>
>
Tal vez te parezca absurdo y ya lo has probado, pero has comprobado
que el dispositivo que tienes seleccionado, es el adecuado?

Por ejemplo a mí me aparecen un total de 4:
- HDA ATI SB :: que pertenece la placa base.
- C-Media USB Audio Device :: De un USB audio externo que tengo
- HDA ATI HDMI :: De una de las gráficas.
- HDA ATI HDMI #2 :: De la otra gráfica.

Todas las que te he indicado tienen micrófono, pero si no configuro el
adecuado, según el lugar donde lo tenga conectado no grabará.

Has comprobado que el micro no esté en modo silencio?
El programa que usas para grabar, utiliza el dispositivo adecuado?

Un saludo.
Javier,

>
> --
> To UNSUBSCRIBE, email to debian-user-spanish-REQUEST@lists.debian.org
> with a subject of "unsubscribe". Trouble? Contact listmaster@lists.debian.org
> Archive: 1269554761.1562.16.camel@EeePC.ucasal.ar">http://lists.debian.org/1269554761.1562.16.camel@EeePC.ucasal.ar
>


Reply to: