[Date Prev][Date Next] [Thread Prev][Thread Next] [Date Index] [Thread Index]

Re: Loopback deja de funcionar



De momento lo mejor es hacer un downgrade a la 'net-tools_1.57-1.deb' que está
en woody.

El Tue, Feb 13, 2001 at 01:37:55PM +0100, Rodrigo Moya escribió:
> lo mismo digo, que parece que no está en ftp.fr.debian.org. Y estoy
> ahora mismo sin poder
> imprimir ni nada (no hay loopback!), pues a mí no me ha funcionado lo
> del iproute, me da los siguientes errores:
> 
> bash-2.04$ su -c 'sh -x /root/start_network.sh'
> Password: 
> + ip addr add 127.0.0.1 dev lo
> Cannot open netlink socket: Invalid argument
> + ip link set lo up
> + ip route add 127.0.0.0/8 dev lo
> Cannot open netlink socket: Invalid argument
> + ip addr add 192.17.17.1 dev eth0
> Cannot open netlink socket: Invalid argument
> + ip link set eth0 up
> + ip route add 0.0.0.0/0 dev eth0 metric 1
> Cannot open netlink socket: Invalid argument
> 
> ¿por qué?

  Si no recuerdo mal te falta una opción al compilar el kernel, precisamente
  la 'CONFIG_NETLINK', pero podría equivocarme, si tienes otro kernel intenta
  arrancar con él o haz el downgrade.
  
-- 
Sergio Talens-Oliag ........................................................
Intelligent Software Components, S.A.                            _  _  _  _ 
Edificio Prima Sant Cugat               Telf: +34 93 5677200  @ |_ | ||  | |
c/. Alcalde Barnils, 64 - 68            mailto:sto@isoco.com  |  _||_||_ |_|
08190 Sant Cugat del Vallés (Barcelona) http://www.isoco.com  ..............



Reply to: