[Date Prev][Date Next] [Thread Prev][Thread Next] [Date Index] [Thread Index]

Re: vmware e placa de rede



Thiago

Aparece somente a interface localhost, 127.0.0.1.

 .''`.   Caio Abreu Ferreira
: :'  :  abreuferr@gmail.com
`. `'`   Debian User
  `-
2011/12/13 Thiago Branco Meurer <thiagopriest@gmail.com>:
> Nem aparece como interface inativa?
>
> # ifconfig -a
>
> Em 11 de dezembro de 2011 08:58, Mauricio Neto <mneto@inbox.com> escreveu:
>
>>
>> Caio,
>> Bom dia.
>> Assim na "seca" fica dificil utilizar a "chutologia aplicada", alguma diga
>> dos arquivos de log e do messages?
>> Abraço
>>
>> > -----Original Message-----
>> > From: abreuferr@gmail.com
>> > Sent: Sun, 11 Dec 2011 02:00:20 -0200
>> > To: debian-user-portuguese@lists.debian.org
>> > Subject: vmware e placa de rede
>> >
>> > Lista
>> >
>> > Estou tendo problema com uma vmware linux a onde a placa de rede não
>> > esta sendo reconhecida.
>> >
>> > A um bom tempo atras montei um servidor LAMP, kernel versão 2.4.xx,
>> > para um cliente. Infelizmente o disco rígido deste servidor começou a
>> > apresentar problema de badblock. Como a versão dos softwares deste
>> > servidor são muito antigas, kernel versão 2.4.x, mysql versão 4.x e
>> > php versão 4.x, não me arrisco a querer fazer a atualização dos
>> > softwares pois vai dar problema. Para isso resolvi virtualizar o
>> > servidor e deixar os softwares com as versões antigas. Para fazer essa
>> > virtualização fiz o seguinte.
>> >
>> > 1 - conectei um segundo disco rígido no servidor;
>> > 2 - dei o boot no servidor através do cd do Ubuntu Rescue Remix;
>> > 3 - executei o comando "ddrescue" e criei um arquivo com a imagem do
>> > disco rígido com defeito, ddrescue /dev/hda /mnt/img/server.IMG;
>> > 4 - desconectei o disco rígido do servidor com problema e conectei no
>> > servidor novo;
>> > 5 - criei uma máquina virtual do zero;
>> > 6 - executei o comando "ddrescue" no sentido inverso, da imagem para o
>> > disco rígido virtual, ddrescue /mnt/img/server.IMG /dev/sda;
>> >
>> > Todo o processo ocorreu com sucesso exceto a placa de rede. O servidor
>> > esta subindo normalmente mas infelizmente a placa de rede não esta
>> > sendo reconhecida/carregada. Eu estou imaginando que o linux virtual
>> > não esteja reconhecendo a placa de rede ou o módulo referente a essa
>> > placa de rede virtual não esta sendo reconhecida. Alguém por acaso
>> > teria alguma ideia do que pode esta ocorrendo?
>> >
>> > Desde já obrigado pela ajuda !!
>> >
>> > --
>> > To UNSUBSCRIBE, email to debian-user-portuguese-REQUEST@lists.debian.org
>> > with a subject of "unsubscribe". Trouble? Contact
>> > listmaster@lists.debian.org
>> > Archive:
>> >
>> > CAJRsRCJN+0qyKBLbDiyVraBbEDOJUEp0i1A1G_dBk=QQHojbDg@mail.gmail.com">http://lists.debian.org/CAJRsRCJN+0qyKBLbDiyVraBbEDOJUEp0i1A1G_dBk=QQHojbDg@mail.gmail.com
>>
> Sr. Thiago Branco Meurer
> Analista de Sistemas Junior
> Linux User: #469369
> Home Page: http://thiagopriest.net
> E-mail 2: thiago@trievos.com.br
> E-mail 3: thiago@thiagopriest.net
> E-mail 4: thiago@unidavi.edu.br
> Twitter: http://twitter.com/thiagopriest
> Identi.ca: http://identi.ca/thiagopriest
> OpenPGP Key: FB32121F
> Currículo Lattes


Reply to: