[Date Prev][Date Next] [Thread Prev][Thread Next] [Date Index] [Thread Index]

Re: hplip - HP MFP 1120



Veja se isso serve ou funciona (na época só testei pra parte de
impressão e funcionou, nada relacionado ao scanner):

http://aaaleonardo.blogspot.com/2008/11/instalao-da-impressora-laser-hp.html

2010/2/23 Rodrigo Rubio <rrubiolistas@gmail.com>:
> tento instalar a versão do site, porém a instalação para na parte do
>
> "ENTER ROOT/SUPERUSER PASSWORD
> -----------------------------
> Please enter the root/superuser password: "
>
> Eu coloco o pass de root mas fica 300seg por lá e nada... Alguém aí passou
> por isso?
>
> Sir Hamacker???
>
>
>
> Em 23 de fevereiro de 2010 16:11, hamacker <sirhamacker@gmail.com> escreveu:
>>
>> Tenho essa impressora em casa.
>> Tive problemas no Ubuntu 9.04 porque o hplip fornecido pelo
>> repositório tinha problemas, só funcionava se instalando o hplip
>> baixado (.bin) diretamente do site da hp. Isso foi um retrocesso, pois
>> o mesmo funcionava sem problemas no 8.10 e anteriores.
>> Já no 9.10 voltou a funcionar perfeitamente usando apenas os
>> repositórios, no entanto, no atual momento eu espetei ela no meu
>> roteador novo que é também um printserver e vem funcionando
>> perfeitamente dessa forma. O unico problema é que quando preciso do
>> scanner tenho que desplugar o USB do roteador e espetar no micro de
>> mesa que está ao lado, até vou ver se existe um cabo que possa me
>> ajudar para não fazer mais dessas tretas.
>>
>> Como os repositórios do Ubuntu 9.04 e o Debian Squeeze devem ser
>> semelhantes recomendo que faça a instalação manual do hplip,
>> provavelmente funcionará, assim como funcionou comigo no Ubuntu 9.04.
>>
>> []'s e sucesso.
>>
>> Em 23 de fevereiro de 2010 17:01, Rodrigo Rubio
>> <rrubiolistas@gmail.com> escreveu:
>> > b'a tarde...
>> >
>> > Tenho uma impressora HP MFP 1120 (laser multifunc) instalada num Debian
>> > Squeeze, mas a questão é o seguinte: o xsane funciona sem problemas, mas
>> > a
>> > impressão não vai de jeito nenhum.
>> >
>> > O hplip localiza a impressora e "ve" o status dela, mas na hora de
>> > imprimir
>> > não sai nada. Algém aí tem alguma solução!?
>> >
>> > --
>> > att
>> >
>> > Rodrigo Rubio
>> > registered Linux user #368656
>> >
>> > “Se você não é o líder da matilha, sempre vê a mesma paisagem” - Yun
>> >
>> > --
>> >
>> >
>> > --
>> > To UNSUBSCRIBE, email to debian-user-portuguese-REQUEST@lists.debian.org
>> > with a subject of "unsubscribe". Trouble? Contact
>> > listmaster@lists.debian.org
>> > Archive: 4B84342A.3010305@gmail.com">http://lists.debian.org/4B84342A.3010305@gmail.com
>> >
>> >
>>
>>
>> --
>> To UNSUBSCRIBE, email to debian-user-portuguese-REQUEST@lists.debian.org
>> with a subject of "unsubscribe". Trouble? Contact
>> listmaster@lists.debian.org
>> Archive:
>> dc83aa2f1002231211h7919d6edked1153a46225eff8@mail.gmail.com">http://lists.debian.org/dc83aa2f1002231211h7919d6edked1153a46225eff8@mail.gmail.com
>>
>
>
>
> --
> Rodrigo Rubio
> Linux User #368656
>
> [atualmente] MT - Brasil
> --
>


Reply to: