[Date Prev][Date Next] [Thread Prev][Thread Next] [Date Index] [Thread Index]

Re:Modem Alcatel+Squid+Apache



Save all.
Obrigado por tentar me ajudar.
Bem o modem nao foi fornecido pela operado, e como a
ADSL he empresarial eu tenho IP fixo e todas as portas
liberadas pela GVT (prestadora do servico).
Bem tenho com essa mascara na rede e nao tive
problemas.
Quanto ao Roteamento vou dar uma olhada melhor nesse
detalhe.

Obrigado
Cr0n0s
 --- xxxgandalfxxx <xxxgandalfxxx@terra.com.br>
escreveu: > Ótima pergunta!
> Primeiro: este seu modem foi dado pela empresa de
> ADSL? (eu acho que é Speedy Business Telecômica, não
> é?) Se este modem foi instalado já com esse tipo de
> serviço, já era para as portas como 80, 25 e 110...
> etc estarem habilitadas. O travamento das portas é
> feito na central deles, e não dentro do modem (senão
> seria muito fácil liberar).
> Uma pequena dúvida: Sua rede precisa mesmo utilizar
> essa máscara de sub-rede?
> Segundo: eu tenho quase certeza absoluta que
> oroteamento do seu servidor está errado e é isso que
> está bichando tudo. Eu se fosse você daria uma
> olhada novamente nisso.
> 
> Um grande abraço!
> Stéfano
> 
> De:"Cr0n0s" saulovitoy@yahoo.com.br
> 
> Para:"Lista-Debian-br"
> debian-user-portuguese@lists.debian.org
> 
> Cópia:
> 
> Data:Wed, 19 May 2004 20:34:34 -0300 (ART)
> 
> Assunto:Modem Alcatel+Squid+Apache
> 
> 
> 
> > Save all
> > Tenho um modem Alcatel Speed Touch com serial que
> > esta instalada ADSL empresarial.
> > Com esse serviço temos um ip fixo e agora estamos
> > colocando um servidor web
> > em Linux-Debian.
> > Minha rede tem a seguinte configuracao.
> > IP do modem 172.32.1.1 Mask 255.255.255.252
> > Nesse modem esta ligado um servidor de proxy com
> Squid
> > 2.5 com Firewall e linux
> > Debian-Woody
> > Esse servidor temos 2 placas de rede
> > eth0 IP 10.212.70.2 mask 255.255.0.0 gatway
> 172.32.1.1
> > eth1 IP 172.32.1.2 mask 255.255.255.252 gatway
> > 172.32.1.1
> > Minha rede trabalha com 10.212.x.x, e o meu
> servidor
> > web esta em 10.212.30.8
> > O servidor proxy esta funcionando perfeitamente,
> so
> > que quando digito o ip
> > valido tipo 200.200.200.200 no meu browser
> > supostamente ele deveria redirecionar
> > para o servidor web, mas isso nao esta acontecendo
> > ele
> > fica tentando ate dar timeout.
> > Gostaria de saber se o erro esta no Modem ou no
> > servidor.
> > Coloquei no iptables
> > iptables -A PREROUTING -t nat -p tcp -d 200.x.x.x
> > --dport 80 -j DNAT --to 10.212.30.8:80
> > Algem sabe o que devo configurar no modem para
> poder
> > abrir as portas 80 e outras portas tipo 25 110?
> > No meu Proxy quando dou tracerout em 200.200.x.x
> (o ip
> > valido) ele da o resultado.
> > traceroute to 200.x.x.x (200.x.x.x), 30 hops max,
> 38
> > byte packets
> > 1 172.32.1.1 (172.32.1.1) 1.719 ms 1.053 ms 1.350
> > ms
> > 2 * * *
> > 3 * * *
> > Algem Poderia me dar um help.
> > Obrigado
> > Cr0n0s
> >
> > =====
> > <--------------->
> > Obrigado.
> > []-
> > ..: Cr0n0s :..
> >
> >
>
______________________________________________________________________
> >
> > Yahoo! Messenger - Fale com seus amigos online.
> Instale agora!
> > http://br.download.yahoo.com/messenger/
> >
> >
> > --
> > To UNSUBSCRIBE, email to
> debian-user-portuguese-REQUEST@lists.debian.org
> > with a subject of "unsubscribe". Trouble? Contact
> listmaster@lists.debian.org
> >  

=====
<--------------->
Obrigado.
[]-
..: Cr0n0s :..

______________________________________________________________________

Yahoo! Messenger - Fale com seus amigos online. Instale agora! 
http://br.download.yahoo.com/messenger/



Reply to: