[Date Prev][Date Next] [Thread Prev][Thread Next] [Date Index] [Thread Index]

velox não funciona nem a pau! =[



Gente, entrei no meu Debian Sid com bf24 e rodei o pppoeconf. Tudo 
certo, exeto que não funciona o Velox.

Digitando ifconfig aparece isso (detalhe, cadê o ppp0?):
eth0       Encapsulamento do Link: Ethernet  Endereço de HW 
00:07:95:E0:D9:6A  
          UP BROADCASTRUNNING MULTICAST  MTU:1500  Métrica:1
          RX packets:37 errors:0 dropped:0 overruns:0 frame:0
          TX packets:23 errors:0 dropped:0 overruns:0 carrier:0
          colisões:0 txqueuelen:100 
          RX bytes:2347 (2.2 KiB)  TX bytes:552 (552.0 b)
          IRQ:5 Endereço de E/S:0xcc00 

lo         Encapsulamento do Link: Loopback Local  
          inet end.: 127.0.0.1  Masc:255.0.0.0
          UP LOOPBACKRUNNING  MTU:16436  Métrica:1
          RX packets:16 errors:0 dropped:0 overruns:0 frame:0
          TX packets:16 errors:0 dropped:0 overruns:0 carrier:0
          colisões:0 txqueuelen:0 
          RX bytes:1088 (1.0 KiB)  TX bytes:1088 (1.0 KiB)


E com plog, aparece o seguinte:
Nov 13 22:35:53 grosseria pppd[538]: Terminating on signal 15.
Nov 13 22:35:53 grosseria pppd[538]: Exit.
Nov 13 22:36:03 grosseria pppd[559]: pppd 2.4.2b3 started by root, uid 
0
Nov 13 22:36:03 grosseria pppd[559]: Serial connection established.
Nov 13 22:36:03 grosseria pppd[559]: Using interface ppp0
Nov 13 22:36:03 grosseria pppd[559]: Connect: ppp0 <--> /dev/pts/0
Nov 13 22:36:03 grosseria pppd[559]: Modem hangup
Nov 13 22:36:03 grosseria pppd[559]: Connection terminated.


É algo muito estranho, já que me recomendaram configurar com 
pppoeconf. Depois que configuro, dá eth0 up beleza, mas não conecta... 
pon dsl-provider não dá, parece. Mesmo assim tento lynx 
veloxzone.com.br e não dá!

É isso, espero que me ajudem porque estou desesperado.
Abraços,
semente



Reply to: