[Date Prev][Date Next] [Thread Prev][Thread Next] [Date Index] [Thread Index]

Re : Re : Re : plus de son sous kde



Le 28.01.2004 11:38, ns a écrit :
Le Wed, 28 Jan 2004 11:05:53 +0100 , Jean-Luc , prit sa plume pour
écrire:

Le 28.01.2004 10:56, ns a écrit :
>Le Wed, 28 Jan 2004 10:45:37 +0100 , Jean-Luc , prit sa plume pour
>écrire:
>
>> Le 28.01.2004 10:30, ns a écrit :
>> >Bonjour.
>> >
>> >Après recompilation d'un 2.6.1 selon les conseils d'Alexis, je
>n'ai> >plus de son.
>> >
>> >lspci :
>> >
>> >00:00.0 Host bridge: Intel Corp. 82815 815 Chipset Host Bridge
>and> >Memory Controller Hub (rev 11)
>> >00:01.0 PCI bridge: Intel Corp. 82815 815 Chipset AGP Bridge
>(rev> >11) 00:1e.0 PCI bridge: Intel Corp. 82801BAM/CAM PCI Bridge
>(rev> >03) 00:1f.0 ISA bridge: Intel Corp. 82801BAM ISA Bridge
>(LPC) (rev> >03) 00:1f.1 IDE interface: Intel Corp. 82801BAM IDE
>U100 (rev 03)> >00:1f.2 USB Controller: Intel Corp. 82801BA/BAM USB
>(Hub #1) (rev> >03) 00:1f.3 SMBus: Intel Corp. 82801BA/BAM SMBus
>(rev 03)> >00:1f.4 USB Controller: Intel Corp. 82801BA/BAM USB (Hub
>#2) (rev> >03) 00:1f.5 Multimedia audio controller: Intel Corp.
>82801BA/BAM> >AC'97 Audio (rev 03)
>> >01:00.0 VGA compatible controller: ATI Technologies Inc Rage
>> >Mobility M4 AGP
>> >02:08.0 Ethernet controller: Intel Corp. 82801BA/BAM/CA/CAM
>> >Ethernet Controller (rev 03)
>> >02:0a.0 CardBus bridge: O2 Micro, Inc. OZ6933 Cardbus Controller
>> >(rev 02)
>> >02:0a.1 CardBus bridge: O2 Micro, Inc. OZ6933 Cardbus Controller
>> >(rev 02)
>> >
>> >
>> >lsmod:
>> >
>> >Module                  Size  Used by
>> >snd_pcm_oss            53252  0
>> >snd_mixer_oss          19104  1 snd_pcm_oss
>> >parport_pc             24316  1
>> >lp                      9696  0
>> >parport                28000  2 parport_pc,lp
>> >snd_intel8x0           31972  0
>> >snd_ac97_codec         54468  1 snd_intel8x0
>> >snd_pcm                98020  2 snd_pcm_oss,snd_intel8x0
>> >snd_timer              24548  1 snd_pcm
>> >snd_page_alloc         11812  2 snd_intel8x0,snd_pcm
>> >snd_mpu401_uart         7328  1 snd_intel8x0
>> >snd_rawmidi            24128  1 snd_mpu401_uart
>> >snd_seq_device          8040  1 snd_rawmidi
>> >snd                    50084  9
>>
>>snd_pcm_oss,snd_mixer_oss,snd_intel8x0,snd_ac97_codec,snd_pcm,snd
>_> >tim er,snd_mpu401_uart,snd_rawmidi,snd_seq_device> >soundcore
>            8544  1 snd
>> >rtc                    11800  0
>> >8250                   20992  0
>> >serial_core            22304  1 8250
>> >uhci_hcd               30928  0
>> >ohci_hcd               18048  0
>> >ehci_hcd               24004  0
>> >ide_cd                 40804  0
>> >cdrom                  35072  1 ide_cd
>> >usb_storage            29728  0
>> >usbcore               108220  6
>> >uhci_hcd,ohci_hcd,ehci_hcd,usb_storage scsi_mod
>75596> > 1 usb_storage
>> >r128                   94668  0
>> >agpgart                32104  0
>> >eepro100               29932  0
>> >mii                     5024  1 eepro100
>> >
>> >
>> >Tout me semble correct, non? j'ai réglé le son avec alsamixer,
>et> >artsd est lancé au démarrage de kde.
>> >
>> >Je ne vois pas ce qui foire. Une idée?
>> >
>>
>> Que dit ALSA au démarrage ?
>
>Wed Jan 28 10:43:46 2004: Starting ALSA (version 0.9.7): intel8x0.
>Wed Jan 28 10:43:47 2004: Restoring ALSA mixer settings ... done.
>
>ok non?

Oui, ça semble Ok, en tout cas il ne se plaint pas ...
En mode console, que donne une commande 'play <fichier.wav>'


je n'ai pas 'play' mais un 'aplay <*.wav>' n'a pas donné de son, mais
de message d'erreur non plus. Par contre en refaisant un 'alsamixer',
je me suis rendu compte que le Master est Off, alors que les barres
sont au 3/4. Comment faire pour le mettre à On?


S'il est sur « Off » taper la lettre « m » ...

--
			- J-L

Attachment: pgpO0dwV0Dh5d.pgp
Description: PGP signature


Reply to: