[Date Prev][Date Next] [Thread Prev][Thread Next] [Date Index] [Thread Index]

Re : plus de son sous kde



Le 28.01.2004 10:30, ns a écrit :
Bonjour.

Après recompilation d'un 2.6.1 selon les conseils d'Alexis, je n'ai
plus de son.

lspci :

00:00.0 Host bridge: Intel Corp. 82815 815 Chipset Host Bridge and
Memory Controller Hub (rev 11)
00:01.0 PCI bridge: Intel Corp. 82815 815 Chipset AGP Bridge (rev 11)
00:1e.0 PCI bridge: Intel Corp. 82801BAM/CAM PCI Bridge (rev 03)
00:1f.0 ISA bridge: Intel Corp. 82801BAM ISA Bridge (LPC) (rev 03)
00:1f.1 IDE interface: Intel Corp. 82801BAM IDE U100 (rev 03)
00:1f.2 USB Controller: Intel Corp. 82801BA/BAM USB (Hub #1) (rev 03)
00:1f.3 SMBus: Intel Corp. 82801BA/BAM SMBus (rev 03)
00:1f.4 USB Controller: Intel Corp. 82801BA/BAM USB (Hub #2) (rev 03)
00:1f.5 Multimedia audio controller: Intel Corp. 82801BA/BAM AC'97
Audio (rev 03)
01:00.0 VGA compatible controller: ATI Technologies Inc Rage Mobility
M4 AGP
02:08.0 Ethernet controller: Intel Corp. 82801BA/BAM/CA/CAM Ethernet
Controller (rev 03)
02:0a.0 CardBus bridge: O2 Micro, Inc. OZ6933 Cardbus Controller (rev
02)
02:0a.1 CardBus bridge: O2 Micro, Inc. OZ6933 Cardbus Controller (rev
02)


lsmod:

Module                  Size  Used by
snd_pcm_oss            53252  0
snd_mixer_oss          19104  1 snd_pcm_oss
parport_pc             24316  1
lp                      9696  0
parport                28000  2 parport_pc,lp
snd_intel8x0           31972  0
snd_ac97_codec         54468  1 snd_intel8x0
snd_pcm                98020  2 snd_pcm_oss,snd_intel8x0
snd_timer              24548  1 snd_pcm
snd_page_alloc         11812  2 snd_intel8x0,snd_pcm
snd_mpu401_uart         7328  1 snd_intel8x0
snd_rawmidi            24128  1 snd_mpu401_uart
snd_seq_device          8040  1 snd_rawmidi
snd                    50084  9
snd_pcm_oss,snd_mixer_oss,snd_intel8x0,snd_ac97_codec,snd_pcm,snd_tim
er,snd_mpu401_uart,snd_rawmidi,snd_seq_device
soundcore               8544  1 snd
rtc                    11800  0
8250                   20992  0
serial_core            22304  1 8250
uhci_hcd               30928  0
ohci_hcd               18048  0
ehci_hcd               24004  0
ide_cd                 40804  0
cdrom                  35072  1 ide_cd
usb_storage            29728  0
usbcore               108220  6 uhci_hcd,ohci_hcd,ehci_hcd,usb_storage
scsi_mod               75596  1 usb_storage
r128                   94668  0
agpgart                32104  0
eepro100               29932  0
mii                     5024  1 eepro100


Tout me semble correct, non? j'ai réglé le son avec alsamixer, et
artsd est lancé au démarrage de kde.

Je ne vois pas ce qui foire. Une idée?


Que dit ALSA au démarrage ?

J'ai ça :
Starting ALSA (version 0.9.7): ens1371 virmidi dummy.

--
			- Jean-Luc

Attachment: pgpGLLSmyQ6bs.pgp
Description: PGP signature


Reply to: