[Date Prev][Date Next] [Thread Prev][Thread Next] [Date Index] [Thread Index]

Re: probléme de NETDEV WATCHDOG: eth0 : transmit timed out [résolu]



Le Lundi 17 Mars 2003 20:17, CARRY Émile a écrit :
[...]
|> bonsoir,
[...]
|> Pas de solution à ton pb, j'ai déjà eu ce pb avec des cartes rézo
|> realtek (8029 et 8139), 

pareillement, c'est deux realtek 8129 qui sont branchées sur ma carte mére...

|> Le pire, c'est que si je
|> réutilisait ces cartes pour une autre install, plus de pb... 

à ma premiére install, celles ci fonctionnaient, mais du à une erreur de ma 
part, j'ai du réinstaller ma machine et depuis aprés la seconde install, ça 
marche plus... et j'ai ce méssage dans la console...

|> Donc pas
|> de solution, augmentation du bruit de la liste, 

désolé pour le bruit...
la solution que je vais prendre sera donc de réinstaller ma debian (je sais, 
c'est pas bien, mauvais réfléxe, mais bon là je crois que c'est nécessaire.. 
non?).

merci pour ton aide lumineuse...

-- 
"Dieu a fait l'homme à son image. L'exhibitionniste lui rend hommage"
    ,.   (   .      )        .      "   
   ("     )  )'     ,'        )  . (`     '`    
 .; )  ' (( (" )    ;(,     ((  (  ;)  "  )"     Prévert
 _"., ,._'_.,)_(..,( . )_  _' )_') (. _..( '..

|#############################################
|# lire la FAQ de Debian-User-French afin de ne pas    #
|# poser de questions qui ont eu déjà des réponses :     #
|# http://savannah.nongnu.org/download/debfr-faq/html/  #
|##############################################



Reply to: