[Date Prev][Date Next] [Thread Prev][Thread Next] [Date Index] [Thread Index]

Re: [zeuux-universe] 各位,在没有Visa卡的前提下有什么办法用paypal呢?



小老板属于高危行业,银行一般不会批信用卡的

2010/6/5 Zhang Weiwu <zhangweiwu@realss.com>:
> 我和你的情况 不同。我没房没车,钱全投到办公司的事业里去了,并且工资 也不高(指望 能靠分红的),按说“资格 ”(资本的资)应该是够的,可是房,车,工资
> 三项硬指标 不行,银行就不给我办卡。好在我也不需要信用 卡给我透支用,试着办卡主要是为了办好 www.openbanks.info 网站。信用
> 卡体系目前 问题 很多,请不要生银行的气,不用它需要硬指标 的业务 就行了。



-- 
Ren Xiaolei

Reply to: