[Date Prev][Date Next] [Thread Prev][Thread Next] [Date Index] [Thread Index]

Re: Problema con Tarjeta Atheros



El dmesg me marca:

[ 8399.303821] cfg80211: Calling CRDA to update world regulatory domain
[ 8399.319350] ath9k 0000:02:00.0: enabling device (0000 -> 0002)
[ 8399.319363] ath9k 0000:02:00.0: PCI INT A -> GSI 17 (level, low) -> IRQ 17
[ 8399.319377] ath9k 0000:02:00.0: setting latency timer to 64
[ 8399.434449] ath: Couldn't reset chip
[ 8399.434454] ath: Unable to initialize hardware; initialization status: -5
[ 8399.434459] ath9k 0000:02:00.0: Failed to initialize device
[ 8399.434498] ath9k 0000:02:00.0: PCI INT A disabled
[ 8399.434572] ath9k: probe of 0000:02:00.0 failed with error -5

y la tarjeta queda sin ser reconocida por el sistema
iwconfig
lo        no wireless extensions.

eth0      no wireless extensions.
(el ifconfig me arroha datos sobre estas mismas interfaces)

Antes de descargar los modulos, el dmesg daba los mismos errores que en el bug de Debian report.


-------
Saludos Cordiales
José A. Medrano
Lic. En Informática
Oaxaca, México
Celular +52 951 5483091

-------

In The Name Of God, Those Who Had Become Into Eternal Life Without A Will, Eternal Night Shal Be Granted. Amen




El 12 de septiembre de 2011 11:58, Camaleón <noelamac@gmail.com> escribió:
El Mon, 12 Sep 2011 11:29:47 -0500, Jose Medrano escribió:

> Tengo una tarjeta Atheros
> $ lspci | grep -i net
> 02:00.0 Network controller: Atheros Communications Inc. AR9287 Wireless
> Network Adapter (PCI-Express) (rev 01) la cual es reconocida por debian
> desde la instalacion, momento en el cual funciona muy bien para
> descargar los paquetes.
>
> Pero al momento de estar en uso dentro del sistema, simplemente se
> 'desconecta' de forma automatica, marcando una interrupcion al IRQ #17,
> y no vuelve a conectar, a menos que reinicie.

(...)

¿Has probado a recargar de nuevo los módulos?

service network-manager stop
rmmod mac80211 ath9k
modprobe mac80211 ath9k
service network-manager start

Cuando hagas eso, revisa el dmesg y pon los mensajes de error que te
aparecen.

Hum... buscando el google ha aparecido este bug, mira a ver si compartes
los síntomas:

ath9k: Ath9K wireless quite unreliable since upgrade to 2.6.38
http://bugs.debian.org/cgi-bin/bugreport.cgi?bug=622971

Saludos,

--
Camaleón


--
To UNSUBSCRIBE, email to debian-user-spanish-REQUEST@lists.debian.org
with a subject of "unsubscribe". Trouble? Contact listmaster@lists.debian.org
Archive: pan.2011.09.12.16.58.43@gmail.com" target="_blank">http://lists.debian.org/pan.2011.09.12.16.58.43@gmail.com



Reply to: