[Date Prev][Date Next] [Thread Prev][Thread Next] [Date Index] [Thread Index]

Re: Sonido silenciado al inicio en Debian squeeze



* "José Manuel (EB8CXW)" <eb8cxw52@infonegocio.com> [2009-06-01 16:56:14 +0100]:

> From: "\"José Manuel (EB8CXW)\"" <eb8cxw52@infonegocio.com>
> Subject: Re: Sonido silenciado al inicio en Debian squeeze
> To: debian-user-spanish@lists.debian.org
> Date: Mon, 01 Jun 2009 16:56:14 +0100
> User-Agent: Thunderbird 2.0.0.21 (X11/20090302)
> Message-ID: <4A23FA1E.2040205@infonegocio.com>
> 
>
>
> Ferran Donadie escribió:
>> [...] 
>>
>>   
>>> 3º alsactl store (para guardar la configuración), pero me sale lo   
>>> siguiente, esta en inglés y no es mi fuerte: alsactl: relocation 
>>> error:  alsactl: symbol snd_tlv_parse_dB_info, version ALSA_0.9 not 
>>> defined in  file libasound.so.2 with link time reference
>>>     
>>
>> Una busqueda en internet con el error sale este bugreport:
>>
>> https://bugs.launchpad.net/ubuntu/+source/alsa-utils/+bug/278615
>>
>> Esta es la parte que describe el problema y la solucion:
>>
>> "which shows that there were 2 different 'alsactl' executables present in my
>> system. I renamed /usr/sbin/alsactl to /usr/sbin/alsactl.bak to ensure that the
>> only one in my path was /sbin/alsactl and retried the command 'sudo alsactl -F
>> -f /etc/asound.state store' - this time it was successful and the config file
>> was updated."
>>
>> Ayudate con una pagina de traduccion y pruebalo a ver si soluciona tu problema.
>>
>> [...] 
>>
>>   
>>> -- 
>>> Un abrazo,
>>> José Manuel Domenech
>>> Gran Canaria/España
>>>
>>> "Ninguna persona merece tus lágrimas, y
>>> quien las merezca no te hará llorar"
>>>
>>>
>>>
>>> -- 
>>> To UNSUBSCRIBE, email to debian-user-spanish-REQUEST@lists.debian.org
>>> with a subject of "unsubscribe". Trouble? Contact listmaster@lists.debian.org
>>>
>>>     
>>
>>   
>
> Hola a tod@s:
>
> Mario disculpa te lo mande al privado,
> He realizado lo que me indica renombre el fichero alsactl    "mv alsactl  
> asactl.bak"  y luego pongo   alsactl -F -f /etc/asound.state store y me 
> indica que no existe el fichero alsactl.  Por lo que vuelvo a renombrar 
> el fichero a como estaba antes.

Pues parece que no va a ser tan sencillo de resolver. Has mirado problemas
especificos de tu tarjeta? Empezar desde el principio, re-instalar alsa? Tienes
mas de una tarjeta de sonido? Algun mensaje en dmesg cuando el ordenador se
reinicia que te de alguna pista?
>
> -- 
> Un saludo,
> José Manuel
> Gran Canaria/España
>
> Si vas a escribir.. piensa en esto:
> no digas nada que no sea mas precioso que el silencio!!!
>
>
>
>
>
> -- 
> To UNSUBSCRIBE, email to debian-user-spanish-REQUEST@lists.debian.org
> with a subject of "unsubscribe". Trouble? Contact listmaster@lists.debian.org
>

-- 
Saludos,
Ferran Donadie.

El progreso consiste en navegar siempre en contra de la corriente, que
es la rutina.
		-- Clemente Ricc. 


Reply to: