[Date Prev][Date Next] [Thread Prev][Thread Next] [Date Index] [Thread Index]

Re: error al instalar xorg



On Wednesday 23 November 2005 19:00, ramirex wrote:

> saludos

>

>

> migre a xorg, pero ahora al iniciar mi maquina me sale este error

>

> que es lo que te ngo que hacer???

>

>

>

> darkstar:/etc/X11# startx

> Using authority file /root/.Xauthority

> Writing authority file /root/.Xauthority

> Using authority file /root/.Xauthority

> Writing authority file /root/.Xauthority

> X: warning; process set to priority -11 instead of requested priority -10

> _XSERVTransSocketOpenCOTSServer: Unable to open socket for inet6

> _XSERVTransOpen: transport open failed for inet6/darkstar:0

> _XSERVTransMakeAllCOTSServerListeners: failed to open listener for inet6

>

> X Window System Version 6.8.2 (Debian 6.8.2.dfsg.1-7 20050908031534 David

> Nusinow <dnusinow@debian.org>)

> Release Date: 9 February 2005

> X Protocol Version 11, Revision 0, Release 6.8.2

> Build Operating System: Linux 2.6.12-1-686 i686 [ELF]

> Current Operating System: Linux darkstar 2.6.11-ck10 #1 Sun Sep 25 03:50:12

> BOT 2005 i686

> Build Date: 08 September 2005

> Before reporting problems, check http://wiki.X.Org

> to make sure that you have the latest version.

> Module Loader present

> OS Kernel: Linux version 2.6.11-ck10 (ramirex@darkstar) (gcc versión

> 3.3.5(Debian 1:

> 3.3.5-13)) #1 Sun Sep 25 03:50:12 BOT 2005 T

> Markers: (--) probed, (**) from config file, (==) default setting,

> (++) from command line, (!!) notice, (II) informational,

> (WW) warning, (EE) error, (NI) not implemented, (??) unknown.

> (==) Log file: "/var/log/Xorg.0.log", Time: Wed Nov 23 13:56:50 2005

> (==) Using config file: "/etc/X11/xorg.conf"

> Skipping "/usr/X11R6/lib/modules/extensions/libGLcore.a:m_debug_clip.o":

> No symbols found

> Skipping "/usr/X11R6/lib/modules/extensions/libGLcore.a:m_debug_norm.o":

> No symbols found

> Skipping "/usr/X11R6/lib/modules/extensions/libGLcore.a:m_debug_xform.o":

> No symbols found

>

> Skipping "/usr/X11R6/lib/modules/libfb.a:fbmmx.o": No symbols found

> (EE) NVIDIA(0): Failed to load GLX

> Warning: font renderer for ".pcf" already registered at priority 0

> Warning: font renderer for ".pcf.Z" already registered at priority 0

> Warning: font renderer for ".pcf.gz" already registered at priority 0

> Warning: font renderer for ".snf" already registered at priority 0

> Warning: font renderer for ".snf.Z" already registered at priority 0

> Warning: font renderer for ".snf.gz" already registered at priority 0

> Warning: font renderer for ".bdf" already registered at priority 0

> Warning: font renderer for ".bdf.Z" already registered at priority 0

> Warning: font renderer for ".bdf.gz" already registered at priority 0

> Warning: font renderer for ".pmf" already registered at priority 0

> Could not init font path element unix/:7100, removing from list!

> Could not init font path element /usr/lib/X11/fonts/Speedo, removing from

> list!

>

> *** If unresolved symbols were reported above, they might not

> *** be the reason for the server aborting.

>

> Fatal server error:

> Caught signal 11. Server aborting

>

>

> Please consult the The X.Org Foundation support

> at http://wiki.X.Org

> for help.

> Please also check the log file at "/var/log/Xorg.0.log" for additional

> information.

>

> XIO: fatal IO error 104 (Connection reset by peer) on X server ":0.0"

> after 0 requests (0 known processed) with 0 events remaining.

>

Probad a hacer un dpkg-reconfigure xserver-xorg. Juraria que me dio el mismo error en una maquina y que lo solucione asi.

Un saludo.

Attachment: pgpT0wc02Yy5w.pgp
Description: PGP signature


Reply to: