[Date Prev][Date Next] [Thread Prev][Thread Next] [Date Index] [Thread Index]

1FA: al tratar de arrancar desde HD



Hola.

He terminado de instalar slink en un pc "de batalla" para destrozarlo
haciendo pruebas. Es un 486DX66 con 8 MB de RAM y 400 MB de HD.

Primero he instalado de forma habitual y he visto un cerro de errores
al instalar los ficheros base. Para comprobar el estado del disco he
formateado con msdos y he visto que en primer 20 por ciento hay bastantes
errores, pero cuando instale slink, el mke2fs no se quejó de nada.
¿Es que el mke2fs no marca sectores dañados y el format de msdos si?

De momento esto lo he solucionado dejando libre el primer 20 por ciento del
disco al hacer la partición e2fs. De esta forma el proceso de instalación
no ha dado ningún error, pero cuando voy a reiniciar el pc al final del
proceso, cuando deberia poner LILO en la pantalla para empezar a cargarlo
aparece 1FA: y se para. De momento lo estoy arrancando con el disquete de
recuperación.

Mis particiones están de la siguiente forma:

Espacio vacio	80 MB
Particion e2fs	300 MB
Particion swap	16 MB

¿Alguien me sugiere algo?

Gracias muchas.

-- 

04/23	Crowning of King Ellesar (LOTR)
04/23	Hank Aaron hits his first home run, 1954
04/26	William Shakespeare baptised in Stratford-on-Avon, England, 1564,
	birthdate unknown
--------------------------------------------------
Andres Seco Hernandez - AndresSH@ctv.es
http://www.ctv.es/USERS/andressh
urgente: AndresSH@airtelmovil.net
Clave publica PGP en http://www.rediris.es/cert/keyserver
--------------------------------------------------
Microsoft Certified Product Specialist MCP ID 445900
Debian GNU Linux 2.0 (hamm) - Linux Registered User no. 113867
--------------------------------------------------

Attachment: pgptyQiYVJKtM.pgp
Description: PGP signature


Reply to: