[Date Prev][Date Next] [Thread Prev][Thread Next] [Date Index] [Thread Index]

Re: Instabilidade do iceweasel no debian squeeze AMD64



Oi Vinicius, você testou rodar o iceweasel do terminal para ver se ele dá alguma mensagem de erro?
abraço,
Gustavo


2010/10/21 Vinicius <debian@git.eti.br>
Olá a todos,

tenho uma instalação do squeeze AMD64, onde tudo funciona perfeitamente, exceto o iceweasel, que apresenta um estranho comportamento:

ao iniciar e por algum tempo, tudo funciona bem, em termos de navegação, atualização das páginas, etc
após algum tempo (não sei determinar por exato, visto que percebo somente após ter abandonado o micro por 1 hora ou mais), os links deixam de funcionar, as imagens não são mais carregadas, o menu e tudo que está nas barras superiores "desaparecem" e quado encerro o aplicativo o mesmo fecha de imediato, sem perguntar se desejo salvar as abas abertas. Ao reiniciar o aplicativo, tudo volta ao normal, exceto pelo fato de que as abas não foram salvas.

Acredito que deve ser um problema restrito ao iceweasel, ja que nenhum outro aplicativo gráfico tem apresentado qualquer problema (rodo até 2 ou tres máquinas virtuais com o virtualbox, sem problemas). Por desencargo de consciência testei os HDs com badblocks e a memória com memtest, nada de errado. Tambem verifiquei os sistemas de arquivos (ext4).

A máquina tem como motor um AMD Phenom 4 core, 6GB RAM, placa mãe ASUS, ambiente gráfico Gnome

Alguém já vivenciou este tipo de problema? Alguma dica?

obrigado

Vinicius


--
To UNSUBSCRIBE, email to debian-user-portuguese-REQUEST@lists.debian.org
with a subject of "unsubscribe". Trouble? Contact listmaster@lists.debian.org
Archive: 4CC09B6B.4030109@git.eti.br" target="_blank">http://lists.debian.org/4CC09B6B.4030109@git.eti.br



Reply to: