[Date Prev][Date Next] [Thread Prev][Thread Next] [Date Index] [Thread Index]

Re: plus de shift ni de alt-gr [résolu]



C. Mourad Jaber a écrit :
> 
> 
> Le 13.04.2006 12:14, Thierry B a écrit :
>> C. Mourad Jaber a écrit :
>>  
>>> j'ai fait un bref passage vers xorg7 et comme plus rien ne fonctionnait,
>>> je suis repassé laborieusement au 6.9...
>>>
>>> le problème, c'est qu'au passage, j'ai perdu la gestion des touche shift
>>> et alt-gr :(
>>>
>>> c'est très handicapant...
>>>
>>> une idées (point d'interrogation !)
>>>
>>> merci
>>>
>>> mourad
>>>
>>>
>>>     
>> Salut,
>>
>> Tu as fait comment pour repasser au 6.9?
>>
>> Tu as réinstallé tous les paquets qu'il a upgradé??? lol et si oui,
>> coment tu as fait?
>>
>> Merci :-)
>> A+
>>
>>   
> A cas désespéré, méthode désespérée... apt-get remove x11-common
> et réinstallation de tout (kde compris, sig !)... Au passage, s'il y a
> un solution moins bourine, je veux bien la connaitre pour la prochaine
> fois !
> 
> J'ai résolu mon problème de shift, crtl et alt, c'était un vieux reste
> de xfree :
> Section "InputDevice"
>    Identifier     "Generic Keyboard"
>    Driver         "keyboard"
>    Option         "CoreKeyboard"
>    Option         "XkbRules" "xfree86"
>    Option         "XkbModel" "pc105"
>    Option         "XkbLayout" "fr"
> EndSection
> 
> devient :
> 
> Section "InputDevice"
>    Identifier     "Generic Keyboard"
>    Driver         "keyboard"
>    Option         "CoreKeyboard"
>    *Option         "XkbRules" "xorg"*
>    Option         "XkbModel" "pc105"
>    Option         "XkbLayout" "fr"
>    *Option      "XkbVariant"    "latin9"*
> EndSection
> 
> 
> Je pense que c'est le fait que le paquet xkb-data est resté installé...
> 
> @ +
> 
> Mourad
> 
> 

Ok.
Moi j'ai bien le latin9, dans mon xorg.conf, mais quand j'avais fait ma
dernière install de debian, y'avait directement xorg en sid, ca dooit
venir de là.

euh, tu as bien les pilotes nvidia debian installés avec xorg 7, ca
fonctionne lol?

Merci
A+




Reply to: