[Date Prev][Date Next] [Thread Prev][Thread Next] [Date Index] [Thread Index]

Re: lecture des DVD lente...



Bonjour a tous,

G exactement le meme probleme... La lecture des dvds est tres lente alors que je
dispose un 1200 mhz ! Ogle m'affiche les memes erreurs et avec mplayer c aussi
lent, je ne comprend pas d'ou ca vient. PAr contre la lecture de divx passe tres
bien.

@+ et merci d'avance de votre aide
Arnaud

> Bonjour à tous,
> 
> lorsque je lis un divx, j'utilise au maximum 25% des ressources en plein
> écran ; lorsque je lis un dvd, avec mplayer ou ogle, 100% des ressources
> sont utilisées et c'est _trés_ lent.
> 
> J'ai joint ci-dessous les messages d'ogle.
> 
> Est-ce que quelqu'un aurait une idée ?
> 
> Merci d'avance,
> 
> Thierry
> 
> # ogle
> Note[ogle_ctrl]: ogle 0.8.4
> Debug[ogle_ctrl]: Started /usr/lib/ogle/ogle_gui with pid 12660
> Debug[ogle_ctrl]: Started /usr/lib/ogle/ogle_nav with pid 12661
> Debug[ogle_ctrl]: Started /usr/lib/ogle/ogle_mpeg_ps with pid 12662
> Debug[ogle_ctrl]: Started /usr/lib/ogle/ogle_vout with pid 12663
> Debug[ogle_vout]: CLK_TCK: 100
> Debug[ogle_nav]: Opening DVD at "/dev/dvd"
> libdvdread: Using libdvdcss version 1.2.4 for DVD access
> Note[ogle_nav]: Language 'en' not found, using 'fr' instead
> Debug[ogle_nav]: sending audio demuxstream 0
> Debug[ogle_nav]: sending subp demuxstream 0
> libdvdread: Using libdvdcss version 1.2.4 for DVD access
> 
> libdvdread: Attempting to retrieve all CSS keys
> libdvdread: This can take a _long_ time, please be patient
> 
> libdvdread: Get key for /VIDEO_TS/VIDEO_TS.VOB at 0x0000012e
> libdvdread: Elapsed time 0
> libdvdread: Get key for /VIDEO_TS/VTS_01_0.VOB at 0x000052b2
> libdvdread: Elapsed time 0
> libdvdread: Get key for /VIDEO_TS/VTS_01_1.VOB at 0x00016ec9
> libdvdread: Elapsed time 0
> libdvdread: Found 1 VTS's
> libdvdread: Elapsed time 0
> Debug[ogle_ctrl]: _new stream bf, 0
> Debug[ogle_ctrl]: _new stream e0, 0
> Debug[ogle_ctrl]: Started /usr/lib/ogle/ogle_mpeg_vs with pid 12677
> ## video_stream:req cap
> Debug[ogle_ctrl]: _new stream bd, 80
> video_dec: shmid: 22609975
> video_dec: data_buf shmid: 22544437
> ## video_stream:got cap and stream
> vs: get ouput buffer
> Debug[ogle_ctrl]: Started /usr/lib/ogle/ogle_audio with pid 12678
> Debug[ogle_ctrl]: got capability video_out
> horizontal_size: 720, vertical_size: 576
> padded_width: 720, padded_height: 576
> frame rate: 25
> Xscreensaver not running.
> Debug[ogle_vout]: set_sync_point()
> Note[ogle_vout]: using default config for ':0.0'
> Note[ogle_vout]: Using 'X11' as source for geometry
> Note[ogle_vout]: Xinerama extension not found/active
> Note[ogle_vout]: Using 'XF86VidMode' as source for resolution
> Note[ogle_vout]: Display w: 260, h: 195, hp: 1024, vp: 768
> Note[ogle_vout]: Display sar: 199680/199680 = 1.000000
> Note[ogle_vout]: Found Xv extension 2.2, checking for suitable adaptors
> Note[ogle_vout]: Xv adaptor "NV10 Video Overlay" port 119 image format
> 842094169
> Debug[ogle_vout]: resize: 768, 576
> Debug[ogle_vout]: resize: 768, 576
> No accelerated IMDCT transform found
> Debug[ogle_audio]: decode_a52: found sync
> Note[ogle_audio]: Using audio driver 'oss'
> Debug[ogle_audio]: 0.+407605000 s off, resyncing
> Note[ogle_audio]: delay resolution better: 0.004999920, 240 samples,
> rate: 48000
> !!Debug[ogle_audio]: 0.-078555547 s off, resyncing
> !!#!!!!#!!Debug[ogle_audio]: 0.-080004253 s off, resyncing
> !!#!!!!!Debug[ogle_audio]: 0.-020006007 s off, resyncing
> Debug[ogle_audio]: 0.-079999527 s off, resyncing
> !#!!#!!!Debug[ogle_audio]: 0.-020021146 s off, resyncing
> 
> -- 
> Thierry Benita

-----------
* Empreinte de la clé : 
5BB7 65D3 88D6 A55C 4ADE  923B CC54 A3A7 BF39 3009
* clé publique gpg disponible sur :
http://www.andesi.org/gpg/dsdebian@ifrance.asc

Attachment: pgp5BhQHd2ihu.pgp
Description: PGP signature


Reply to: