[Date Prev][Date Next] [Thread Prev][Thread Next] [Date Index] [Thread Index]

Re:回复



 

(一):越来越多的调查表明,网络直销将会成为未来营销方式的主流,而Email将是网上营销最常用也是最实用的工具。Forrester Research机构预言,到2004年,将会有超过3600亿封的E-mail被寄出。
----据eMarketer估计,美国有61%的中等规模公司经常运用电子邮件进行营销活动。电子邮件作为一种重要的网上广告形式,在一份调查报告中得到了很好的说明,这份报告显示,现在有70%的市场经理认为电子邮件"很重要"。电子邮件广告特有的灵活性,可以迅速、有效地作用于处在各个不同销售环节的消费者。
   “邮件群发”可以瞬息之间,使您的产品或者网站吸引千万个用户的注意

       邮址群发工具+搜索工具+扫描工具+5000万邮址==200元。咨询电话:0535--6186477.

(二):(2) 手机短信群发.
    有关专家预计,今年手机短信的发送量可能会达到100亿条。

    短信群发:高速通道,可向数万用户同时发送短信
    定时发送:您可提前定好发送时间,方便快捷

    我处代理发送手机短信,价格优惠,详情请联:0535--6186477.qq:190470984.联系人:王先生.



Reply to: