[Date Prev][Date Next] [Thread Prev][Thread Next] [Date Index] [Thread Index]

Re: debian标准系统+xfce4如何开机自动进入图形环境?



请问这个xdm要如何安装?
我用apt-get install xdm系统提示无法找到该软件包?

在 10-6-13,Xinli<xinligg@gmail.com> 写道:
> 安装一个dm就行,轻量级的有slim lxdm xdm可选
>
> 发自我的 iPhone
>
> 在 2010-6-13,上午3:26,rteta zhang <rteta35@gmail.com> 写到:
>
>> 大家好!我是debian504,安装的时候没有选择桌面环境,就选择了标准系统,
>> 刚又安装了个xfce4, 重新启动后默认进入的是字符界面?
>> 我想知道,如何设置才能默认进入图形(xfce4)界面? 这个设置的文件在哪?
>> 谢谢拉!
>

Reply to: