[Date Prev][Date Next] [Thread Prev][Thread Next] [Date Index] [Thread Index]

Re: Debian 4.0 Etch 为什么安装之后没有pppoeconf,如何通过PPPOE安装?



搞定如何安装pppoe了,在光盘启动后用install modules=ppp-udeb安装。
 
现在安装完基本系统后,没有找到以前的base-config脚本,也没有apt-setup,如何能自动搜索apt源呢?

 
在07-5-1,bekars <bekars@gmail.com> 写道:
用CD1和netintall CD都试过了,装完基本系统之后居然没有pppoeconf和base_config两个脚本,以前3.0中有的啊,没有这个怎么通过pppoe拨号安装系统啊?
 
真实奇怪,为什么不安装pppoe,这些细节为什么不做的简单一些呢?


Reply to: