[Date Prev][Date Next] [Thread Prev][Thread Next] [Date Index] [Thread Index]

Re: [OT] - Alfresco, Error login.



El día 5 de febrero de 2012 06:49, Camaleón <noelamac@gmail.com> escribió:
> El Sun, 05 Feb 2012 00:27:31 -0300, Robert J. Briones C. escribió:
>
>> El día 4 de febrero de 2012 13:14, Camaleón <noelamac@gmail.com>
>> escribió:
>
>>>> te cuento un poco . ahí habla que es un error al actualizar a la
>>>> version 4... e incluso la 4.0b... pero yo instale correctamente la d..
>>>> así no entiendo mucho... igual esto bajando el upgrade para la e, que
>>>> dice que ese error viene corregido, veremos que pasa.
>>>
>>> ¿Hay una versión "e"? No la he visto :-?
>>>
>> si, hay una "4.0.e", pero actualice y no paso nada, sigue saliendo lo
>> mismo...
>
> Pero esa versión estará en desarrollo, no conviene que la uses para
> sistemas en producción.
>
>> ahora estoy bajando la version para instalarla desde 0...
>>
>> veremos si ahora funciona...
>
> Ya nos dirás... de todas formas yo preguntaría en sus foros.
>
> Saludos,
>
> --
> Camaleón
>
>
> --
> To UNSUBSCRIBE, email to debian-user-spanish-REQUEST@lists.debian.org
> with a subject of "unsubscribe". Trouble? Contact listmaster@lists.debian.org
> Archive: jgljag$g99$1@dough.gmane.org">http://lists.debian.org/jgljag$g99$1@dough.gmane.org
>

instale la e, y sigue el mismo problema :(... será problema de puertos
? . de conexion ?? .. como puedo revisar los puertos que ocupa el
alfresco... el nmap solo me muestra los puertos conocidos y no todos.

gracias .


Reply to: