[Date Prev][Date Next] [Thread Prev][Thread Next] [Date Index] [Thread Index]

Re: Gnome 2.x Problemas.



Bueno, pues al tratar de ejecutar lo que salia en el mail, inti 3, me dice
que no reconoce el comando, probe tambien con init 3 pero me dice que esta
corriendo algo en nivel 3, despues al ejecutar statx tampoco funciona, asi
que ejecute start x, pero no funciona ya que hay una ventana ya gestionada,
bueno, mato esa ventana o server de X y ejecuto de nuevo, lo mismo, no pasa
nada, aun sigo con el mismo problema, en la configuracion esta todo bien,
asi que no se que puede ser, ahora como se desinstala gnomde 2?? para desinstalarlo
e instalarlo de nuevo pero de otro source...
?

>-- Mensaje Original --
>Date: Thu, 19 Jun 2003 09:55:54 -0400
>From: pruebas@vtr.net
>Subject: Re: Gnome 2.x Problemas.
>To: debian-user-spanish@lists.debian.org
>
>
>Bueno, probare con lo que me has dicho y les cuento que tal me fue...
>
>Saludos y Gracias por responder.
>
>Ariel.
>
>>-- Mensaje Original --
>>Date: Thu, 19 Jun 2003 14:47:56 +0200
>>From: fjcosta <fjcosta@um.es>
>>Cc: Lista Debian Spanish <debian-user-spanish@lists.debian.org>
>>Subject: Re: Gnome 2.x Problemas.
>>To: debian-user-spanish@lists.debian.org
>>
>>
>>La mejor forma de encontrar pista de por donde está el error es :
>>1.- Vete a una consola virtual
>>2.- Entra como root.
>>3.- ejecuta "inti 3"
>>4.- Entre en otra consola virtual
>>5.- Entra como usuario normal
>>6.- ejecuta "statx"
>>7.- Recoje los mensajes y si no encuentras la solución nos lo mandas a
>
>>ver que te pasa.
>>
>>Saludos.
>>
>>>> Saludos amigos listeros, les queria preguntar, aunque ya mas menos
>>>> supongo
>>>> cual puede ser el error aunque la verdad no toy seguro, pero bueh,
>>>> resulta
>>>> k quise instalar gnome 2.x y para lo cual hice un dselect, updateando
>>
>>>> los
>>>> paquetes .deb y todo lo que habia que hacer, el asunto es que ya,
>>>> despues
>>>> de haber borrado todo lo que tenia que borrar e instalado todo lo que
>>
>>>> tenia
>>>> que instalar, al momento de loguearme, me sale la pantallita de login
>>
>>>> del
>>>> entorno grafico, pero al momento de pasarle los datos del usuario y
>
>>>> el pass
>>>> y darle ok, entra pero nuevamente carga el "prompt" grafico de login,
>>y
>>>> no me deja entrar, supongo yo que es algun tipo de problema de
>>>> configuracion,
>>>> en fin eso es lo que creo, bueno, espero su ayuda y muchas gracias
de
>>
>>>> ante
>>>> mano!
>>>>
>>>> No lo he revisado ahora, por k el pc con debian y gnome 2 esta en el
>
>>>> trabajo,
>>>> aca en el pc tengo gnome 1.4 aun y no me ha dado problemas.
>>>>
>>>> Saludetes!
>>>>
>>--
>>(o_
>>//\
>>V_/_
>>Linux, the choice of a GNU Generation.
>>Usuario registrado de linux Nº 308786
>>Área de Tecnologías de la Información
>>y las Comunicaciones Aplicadas (ATICA)
>>http://www.um.es/atica
>>Universidad de Murcia
>>
>>
>>
>>--
>>To UNSUBSCRIBE, email to debian-user-spanish-request@lists.debian.org
>>with a subject of "unsubscribe". Trouble? Contact listmaster@lists.debian.org
>>
>
>
>
>--
>To UNSUBSCRIBE, email to debian-user-spanish-request@lists.debian.org
>with a subject of "unsubscribe". Trouble? Contact listmaster@lists.debian.org
>




Reply to: