[Date Prev][Date Next] [Thread Prev][Thread Next] [Date Index] [Thread Index]

回复关于注册上海公司



张先生:你好!
        对于你想办上海公司的情况回答如下:
    上海不仅是东方最繁华的大都市,更是国际经济、金融、贸易中心之一,浦东新区也已建成具有世界一流水平的外向型、多功能、现代化的新区,崛起成为新的国际经济中心城市。上海在中国加入WTO及申博成功后,浦东的“两港”建设使上海超越香港成为亚太地区最大的进出口港岸。目前,与世界接轨同步繁荣的上海以宽广的胸怀接纳了近乎所有国际著名企业,更多高瞻远瞩的外地企业集团也纷纷将战略中心移到上海。
    在上海,您可注册各类科工贸及实业等有限责任公司、个人独资企业(工厂)、集团公司。
    本公司隶属政府招商机关,不收取任何中介费用,专业为客户提供注册上海的各种类型公司(如贸易类公司、咨询、房地产开发、实业、投资、信息技术、商务、科技、装潢、货运代理、广告、文化发展、公关咨询、网络资讯、服务、服装鞋帽及家电生产加工等)服务,提供良好的税收奖励政策。同时为客户提供土地批租;办公楼租赁;公司变更;装潢协会入会;财务纳税申报;财税政策指导;招聘公司员工及代缴四金;商务电话转接;ICP经营许可证办理;《人才居住证》办理;上海集体户口办理;商品条形码申请;服装外观合格证申请;进出口经营权审批;商标注册等一系列后续一条龙保姆式服务,以解决客户后顾之忧。
    欢迎您来上海考察及发展。 

        致
礼!

上海智本家投资管理咨询有限公司 
上海市天目西路218号嘉里不夜城2座2509室
E-M A I L: intellican_888@126.com 
电  话: 021-51096338
邮  编: 200070
网  址: http://www.intellican.net(中文网址:智本家);



Reply to: