[Date Prev][Date Next] [Thread Prev][Thread Next] [Date Index] [Thread Index]

Re: OT: Problema wireless ubuntu



Il 18 maggio 2010 12.35, elio marvin <emarvin3678@gmail.com> ha scritto:
> Il martedì 18 maggio 2010 09:10:24 pac ha scritto:
>> Mi scuso per l'ot, ho provato su ng ubuntu, ma non ho trovato
>> soluzione e se mi permettete ora provo qui essendo un problema molto
>> strano.
>> Mia figlia utilizza kubuntu 9.10
>> Ha sempre utilizzato il wireless incorporato nel portatile una scheda
>> Broadcom BCM4312 senza problemi collegandosi ad un AP con protezione
>> WEP
>> Poi siccome abbiamo visto che qualcuno entrava usando la
>> ns/connessione abbiamo deciso di passare wpa2
>> Dopo aver configurato il tutto, per due giorni non ci sono stati
>> problemi, poi un giorno sono iniziati i problemi infatti : non resta
>> connesso che pochi secondi, al massimo
>> qualche minuto e poi perde la configurazione.
>> Ho provato a disinstallare e reinstallare i driver B43 così come il
>> driver Broadcom STA ma il problema è sempre lo stesso.
>> Circa 10 minuti e 3-4 volte la richiesta di conferma della password
>> wpa2-personal per riuscire a connettersi, per  poi perder il tutto
>> dopo al massimo un minuto.
>> Ho provato ad utilizzare un cd live di xubuntu e uno di kubuntu 9.10
>> (esattamente la distro installata) una volta partito installo i driver
>> Broadcom dal menu Sistema/Driver Hardware e a questo punto tutto
>> funziona perfettamente !!!! Quindi con la live della stessa distro
>> installata funziona !!!
>> Ho provato anche a scaricare i driver linux dal sito broadcom, ma il
>> risultato non cambia.
>> Il comando lsmod | egrep "wl|b43"
>> Risponde
>> wl                   1272936  0
>> lib80211                6432  2 lib80211_crypt_tkip,wl
>> Mentre
>> lspci -n | grep 14e4
>> Risponde
>> 02:00.0 0280: 14e4:4315 (rev 01)
>> Chiaro che per ora ho risolto con una chiavetta wireless, ma volevo
>> comunque trovare una soluzione per capire il perchè.
>> Cosa posso fare ?
>
> Dalla descrizione che fai, direi proprio che chi sfruttava il vostro
> collegamento, in qualche modo ha modificsto il comportamento della distro
> installata, e nonn credo sarà facile trovare il guaio.
>
> L'unica cosa che secondo me potrebbe andar bene, è formattare la partizione e
> reinstallare, corazzando il sistema, ovviamente!
>
> In bocca al lupo :)
> --
> elio
>
>
Non è un'ipotesi azzardata ?

> --
> Per REVOCARE l'iscrizione alla lista, inviare un email a
> debian-italian-REQUEST@lists.debian.org con oggetto "unsubscribe". Per
> problemi inviare un email in INGLESE a listmaster@lists.debian.org
>
> To UNSUBSCRIBE, email to debian-italian-REQUEST@lists.debian.org
> with a subject of "unsubscribe". Trouble? Contact listmaster@lists.debian.org
> Archive: [🔎] 201005181235.21466.emarvin3678@gmail.com">http://lists.debian.org/[🔎] 201005181235.21466.emarvin3678@gmail.com
>
>


Reply to: