[Date Prev][Date Next] [Thread Prev][Thread Next] [Date Index] [Thread Index]

最省钱的电话机--打国际长途只需0.32元/分钟



敬启者:

    如果你需要拨打国际电话,那么下面的信息值得你一看。

    Mamakall网络电话机

Mamakall起源

    从前,妈妈每天辛勤地工作抚养两个可爱的孩子并给他们提供她能负担的起的最好的教育…..两个孩子长大了,都拿到了奖学金出国留学了!
妈妈由衷得为孩子们感到自豪同时又非常想念他们,但妈妈给孩子们打不起电话,因为那个国家的国际长途电话太昂贵了……
直到有一天,孩子们给妈妈寄来了MamaKall,妈妈每天都可以和孩子们通电话,妈妈从此开心极了。

Mamakall 介绍
   
    MamaKall是一种在外形和使用上都接近普通电话,兼具美观和实用性的Voip话机。它使用USB1.1的接口连接电脑,利用电脑接入互联网来传送语音,
实现世界各地人们的相互联系。

Mamakall价值

    从任何国家打往美国、加拿大、香港、台湾、英国、新加坡,每分钟只需人民币0.32元!
    从任何国家打往法国、意大利、新西兰、挪威及瑞典每分钟只需人民币0.40元!
    从任何国家打往澳大利亚、奥地利、比利时、芬兰、爱尔兰、以色列、日本、韩国、西班牙、瑞士每分钟只需人民币0.49元!详细费率请参考长途费率表。
    双机对打呼叫方每分钟只需0.08元! 
    拨打中国大陆任何一个地方话费只要0.24元!

Mamakall优势
    1) 通话质量高
    2)  使用话费低
    3) 投资小
    4) 回报高

     随身携带,方便快捷,随意拨打!!!(只需上网)

     开源节流从电话开始!!!
     极少的投资,终身收益!!!
     在不影响贵公司原来的电话系统的情况下。
     充分利用当前的网络资源,极其简单的安装。
     心动不如行动,即买即省钱
     欢迎垂询,免费试用

联系人:王先生
电话:0755-83179618  传真:0755-83179618
安南科技开发有限公司VOIP事业部


这是一封能够帮你省钱,并带来效益的商业信函,如果你对我们的产品不感兴趣,请随手删除;如果认同我们的产品能帮你省钱,那么请保留此信函,
当你需要的时候可以和我们联系;如果你不想再收到此类能够帮你带来效益的商业信函,那么请回复邮件到 xyrj@netease.com 告诉我们 ,
我们将不再为你发送任何商业信息,谢谢!



Reply to: