[Date Prev][Date Next] [Thread Prev][Thread Next] [Date Index] [Thread Index]

Re: debian unstable里如何安装一个完整的Gnome3?



2011/10/29 wolf python london <lyh19901223@gmail.com>:
> 2011/10/29 CHEN Xing <cxcxcxcx@gmail.com>:
>> 进入fallback比较可能的原因是显卡驱动不正确,你确认当前的显卡驱动支持3D加速么?
>>
> 很有可能是这个原因,我的是N卡(GeForce 9500 GT),一直用的开源驱动,现在开始使用nvidia的驱动,总算能够
> 用gnome3了,但是效果不太好,显卡不行, 卡
>
9500行了,卡不是因为卡不行,而是最近几个版本的n卡驱动很悲剧

现在一个还可以的选择是,使用experimental 中290.03 驱动,但是flash 会崩溃。
需要将flash再升级成 11.2beta,但有时还是会顿一下

-- 
YunQiang Su

Reply to: