[Date Prev][Date Next] [Thread Prev][Thread Next] [Date Index] [Thread Index]

Re: [OT] ATi Radeon 4570 可以开启compiz吗?



2009/12/22 Ji ZhengYu <zhengyuji@gmail.com>:
> 2009/12/22 Li Jie <eltshanli@gmail.com>:
>> 然后转而使用ATi官方的最新驱动, 使用aticonfig --initial生成的默认配置.
>> 进入X后, 之前的问题得到解决, 不过compiz --replace之后, 窗口没有边框.
>
> 安装 fusion-icon,然后运行之。右键点开,选择“Reload Window Manager",
> 一次可能不行,多试几下说不定就有了。
>
> 如果再有问题的话,可能就是驱动没弄好了。
> 我的显卡是 intel845/855 GM,有时就有这样的问题。目前使用 squeeze。

我另一台电脑也是intel系列的芯片, 启动compiz没有问题, 只是这台ATI 4570的比较折腾人.
我安装了fusion-icon, 尝试了很多次都没成功.

我想大概是xorg.conf里面显卡的某些选项没打开之类.

>
> --
> Regards,
>
> G
>



-- 
Regards
Li Jie

Reply to: