[Date Prev][Date Next] [Thread Prev][Thread Next] [Date Index] [Thread Index]

Re: Multidisk =?x-gbk?q?=CA=C7=CA=B2=C3=B4=A3=BF=28d-i_=B5=C4=D7=E9?==?x-gbk?q?=BC=FE=D6=AE=D2=BB=29?=




md是用多个磁盘来做raid,是用软件来实现的raid。
lvm是逻辑卷管理,逻辑卷管理不一定要用到md,lvm和md是互相独立的,当lvm可 以建立在md的基础之上。

这个po把md翻译为逻辑卷管理,我觉着这样不太好。不如就把md译为软raid,因为 他们的作用是一样的。或者暂时不翻译。还用Multidisk。


Carlos Liu wrote:

请帮忙看看以下链接内容(跟软件 RAID 有关)
http://people.debian.org/~barbier/d-i/l10n/zh_CN/debian-installer_packages_mdcfg_zh_CN.po

请熟悉这方面知识的朋友指点一下 Multidisk (MD) 该如何翻译。

谢谢!




Reply to: