[Date Prev][Date Next] [Thread Prev][Thread Next] [Date Index] [Thread Index]

Re: 请问debianR3什么时候出来?有正式的woody的iso穑



On Sun, Nov 11, 2001 at 10:33:43AM +0800, debianboy@yahoo.com.cn wrote:
> 我想直接安装woody,不想先安装stable再来从妇联网上升级,因为的网速很慢
> 很慢,所以期望有woody的ISO。
> 

什么时候出来不知道。不过你可以自己制作 woody 的 iso image.
目前也有非正式的woody ISO。
http://cdimage.debian.org
它的最后一段有Woody ISO, SID ISO 的相关信息。
奥大利亚和瑞士的镜像速度还可以,其他的不是死了
就是更新不及时。

有兴趣可以试试看。

-- 
hashao|    青山隐隐水茫茫,时节登高却异乡。孤城孤客孤舟上,铁石人也断肠,
hashao|    泪涟涟断送了秋光。黄花梦,一夜香,过了重阳。
hashao|    夕阳西下水东流,一事无成两鬓秋。伤心人比黄花瘦,怯重阳,九月九,
hashao|    强登临情思幽幽,望故国三千里,倚秋风十二楼。没来由惹起闲愁。



Reply to: